pes 2012 isl 128x160

Diposting oleh SuKrI AmLiS pada 12:25, 22-Apr-12 • Komentar (49)
Langsung comot pes-copy.zip dan ini penampakannya 57568300262.png57513295301.pngpes.png

sukri bertanya,kawan menjawab

Diposting oleh SuKrI AmLiS pada 10:18, 21-Peb-12 • Komentar (44)
ASSALAMUALAIKUM WR.WB alhamdulillah setelah beberapa bulan nggak ngepost di blog jelek ini,akhirnya sekarang tibalah waktunya. Sebelumnya saya ingin mengucapkan SELAMAT TAHUN BARU 2012.saya baru sempat ngucapinnya hari ini. Karna ini postingan saya yang pertama di tahun 2012. Tak usah panjang lebar langsung saja ke inti pokok pembahasan postingan saya. YAITU TENTANG SUKRI BERTANYA,KAWAN MENJAWAB. Yang ingin saya tanyakan yaitu :... [Baca selengkapnya]

pes 2011 indo 128*160 isl

Diposting oleh SuKrI AmLiS pada 14:04, 15-Okt-11 • Komentar (33)
Silahkan di download di bawah ini pes2011128x160.zip

Update:edit nama pemain game pes 2011

Diposting oleh SuKrI AmLiS pada 13:28, 23-Sep-11 • Komentar (32)
Artikel ini mungkin udah banyak yg tahu. Namun ane(saya) tetap optimis untuk ngeshare postingannya. (untuk yang udah tahu pura2 gak tahu aja. wkwkwkwkwk ). Cara ini dah ane praktekin di pc(komputer). Pertama extract dulu file pes 2011.jar nya di folder yg agan ingin.lalu pilih file yg bernama p. Setelah itu klik kanan dan pili edith with notepad + +.... [Baca selengkapnya]

Memasukkan sertifikat java s40 melalui pc

Diposting oleh SuKrI AmLiS pada 20:50, 19-Sep-11 • Komentar (20)
Sebelumnya artike ini sudah pernah di posting oleh agan lutsoft.namun alatnya memakai mobi MB bukan oxycube. Langsung aja caranya yg pertama br>- download sertifikat DISINI dan oxycube (PC software)DISINI br>-Hubungkan ponsel java kamu ke PC menggunakan bluetooth atau kabel data. br>- Buka software oxycube yang telah kamu install. br>- Masukan file nokia.zip yang sudah kamu ekstrak menggunakan oxycube ke >>... [Baca selengkapnya]

Membuka menu Event Log BlackBerry Storm

Diposting oleh SuKrI AmLiS pada 16:40, 10-Sep-11 • Komentar (18)
Hal pertama yang perlu anda ketahui, cara membuka menu Event Log pada BlackBerry Storm berbeda dengan BlackBerry lainnya yang mengusung tombol QWERTY. Oleh karena itu, saya akan memberikan trik dan tips BlackBerry tambahan mengenai cara membersihkan Event Log pada BlackBerry Storm. Berikut cara membersihkan Event Log untuk pengguna BlackBerry Storm: 1. Pertama buka Option > Screen/ Keyboard, pada bagian “Portrait View... [Baca selengkapnya]

Akses facebook gratis

Diposting oleh SuKrI AmLiS pada 16:38, 10-Sep-11 • Komentar (2)
Facebookers yang biasa mengakses facebook melalui handphone boleh bergembira lantaran mereka semakin dimanjakan dengan fasilitas terbaru facebook yaitugratis akses facebook lewat hp dengan mengakses facebook melalui alamat 0.facebook.com atau Zero Facebook. Layanan ini merupakan kerjasama antara facebook dengan operator selular diseluruh dunia termasuk operator seluler Indonesia. Operator Indonesia yang saat ini sudah bekerjasama dengan facebook untuk memberikan layanan facebook gratis... [Baca selengkapnya]

pulkam

Diposting oleh SuKrI AmLiS pada 15:09, 28-Jul-11 • Komentar (25)
admin sedang pulkam

puisi patah hati

Diposting oleh SuKrI AmLiS pada 17:26, 23-Jul-11 • Komentar (31)
Sangat menyakitkan mencintai seseorang tapi tidak di cintai olehnya. tapi lebih indah untuk mencintai dan tidak pernah menemukan keberanian untuk memberitahu mereka apa yang kamu rasakan. hanya perlu satu menit untuk jangan mengharapkan cinta sebagai balasan.tunggulah sampai itu tumbuh di hati mereka, jika tidak pastikan cinta tumbuh di dalam hatimu.ada hal yg sangat ingin kamu dengar tetapi tdk akan pernah... [Baca selengkapnya]

Mengubah nav_shortcut, go to top and menambah jumlah koment

Diposting oleh SuKrI AmLiS pada 22:14, 15-Jul-11 • Komentar (42)
Wah...wah...wah...judulnya bener2 keterlaluan ya. KENAPA KETERLALUAN ???. Karna menambah jumlah komentar itu adalah hal yg curang.(resiko di tanggung sendiri. ). Langsung aja ni gan. mengubah nav_shortcut and go to top #nav_shortcut a {content:"ke bawah";color:lime;} #navigation .link-top a {content:"ke atas";color:lime;} dan yang ini untuk menambah jumlah komentar yang ada. .comment_link:before {content:"ada sekitar";} .comment_link a:before{content:"1";} .comment_link:after {content:"yang ada";} . Dosa di tanggung... [Baca selengkapnya]

Cara daftar subdomain di unonic.com

Diposting oleh SuKrI AmLiS pada 20:15, 13-Jul-11 • Komentar (38)
Sebenarnya cara mendaftarnya sangat gampang,tapi karna gak ada bahan tuk di posting makanya sukri amlis berbagi ilmu posting artikel tentang cara daftar subdomain di unonic.com SILAHKAN MASUK DULU DI SINI. 1.Cek dulu apakah subdomain anda tersedia atau tidak. 2.kalau tersedia ,klik daftar sekarang i'ts free. 3.lalu buat alamat email dan password (kata sandi) anda. 4.lalu ceklis tanda yg tertera di sana. 5.lalu buat kata keamanan... [Baca selengkapnya]

forum baruku berbagi ilmu

Diposting oleh SuKrI AmLiS pada 08:56, 11-Jul-11 • Komentar (54)
KABAR GEMBIRA !!! Skarang ane dah punya forum baru tuk diskusi soal http://mywapblog.com . BAGI agan yang pengin nanyain sesuatu,langsung aja masuk ke http://sukri.kilu.de di sana agan bisa nanyain sesuatu atau request sesuatu.
PENASARAN ??? langsung aja masuk ke http://sukri.kilu.de
WASSALAM

minta tolong untuk judul posting

Diposting oleh SuKrI AmLiS pada 07:29, 09-Jul-11 • Komentar (47)
Wah judulnya aneh2 aja ya ??? biggrin ...............!!! Sebelumnya ane mohon maaf kepada penguni http://mywapblog.com karna ane gak sempet mengunjungi balik blog agan2 yg udah mengunjuni blog ane.
pada kesempatan pagi ini ane cuma mau nanya tentang judul yg pas buat postingan ???
wasalam

berbagi css sebelum pulkam

Diposting oleh SuKrI AmLiS pada 15:01, 22-Jun-11 • Komentar (46)
Pulkam alias pulang kampung !!! Sebelum pulang kampung ngepost dulu ah !!! Buat sahabat blogger jangan lupa doanya agar ane juara !!! Ane mau ngeshare css ni. Sebelum ane pulang kampung besok subuh. Rencananya ane di kampung selama 2 minggu dan selama itu juga ane berhenti ngepost. bagi yg mau ni silahkan di copas cssnya 1. Css kuno @import url... [Baca selengkapnya]

kemanakah perginya sang master ???

Diposting oleh SuKrI AmLiS pada 20:56, 20-Jun-11 • Komentar (88)
Mungkin postingan ini kedengarannya agak aneh. Tapi jujur saja saya merasa kehilangan !!! Para master http://mywapblog.com menghilang yang menghilang. 1. opick-ngeblog 2.master wannabe 3. ivhon goblog dan ini dia master yg masih aktif (masih hidup ) 1.mbak rina 2.ykubnay 3.edi siswanto|belajar jadi master Menurut agan kemanakah para master menghilang ??? menurut agan COCOKKAH SAYA JADI MASTER http:/ngarep.com !!! mungkin masih banyak para master yg lain tapi ane... [Baca selengkapnya]

trik axis pertengahan juni

Diposting oleh SuKrI AmLiS pada 11:27, 15-Jun-11 • Komentar (73)
Sebelumnya saya mohon maaf kepada temen semua karna postingan saya sebelumnya eror (like facebook). Jadi saya ganti dg TRIK AXIS PERTENGAHAN JUNI.css saya pun ikut eror. Apa yang terjadi ??????? (akupun tak tau) . .Buat pengguna kartu axis nih ada trik gratisan internet axis terbaru. Silahkan di copas yg adi bawah ini ¤ ¤ ¤ ==>Peng. Konfigurasi (webmenu): APN: axis Proxy: 203.078.120.008 Port:... [Baca selengkapnya]

trik xl on 7 juni

Diposting oleh SuKrI AmLiS pada 21:33, 07-Jun-11 • Komentar (58)
Mungkin ini postingan ku yg terakhir untuk 2 minggu ini,karna aku harus menghadapi ujian semester II. Baiklah gak usah pake basa basi lagi langsung aja ke arah yg di maksud doakan saya ya agar naik ke kelas 3 biggrin atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih. Met malem all change your languange

Pengganti escati.com

Diposting oleh SuKrI AmLiS pada 07:30, 05-Jun-11 • Komentar (80)
Mungkin sobat2 semua agak heran di judul postingannya.hahaha. Tapi maksud ane sebenarnya adalah pengganti situs clock kayak yg ada di escati. Yg mau liat contohnya ada di atas judul postingan blog ane. Cukup sekian bagi yg berminat silahkan masuk. Bagi yg mampir tinggalkan jejak anda dg berupa komentar,supaya ane bisa menggunjungi balik blog agan2. Met pagi

my subdomain (sukri.net.tf)

Diposting oleh SuKrI AmLiS pada 19:33, 28-Mei-11 • Komentar (66)
Alhamdulillah setelah 2 hari akhirnya. Subdomain ku ter baca oleh pencarian mbah gogle. Sangat bersyukur rasanya. Aku dapat subdomain dari http://www.unonic.com buat teman2 yg ingin mendaftar ke sana silahkan. (kalau anda pengen subdomain kayak saya) saya mendaftar di unonic karena bosan dg sukri.pun.bz makanya saya coba membuat subdomainnya(supaya nggak bosan). Kalau pengin cara mendaftar dan memakain unonic sebagai subdomain anda.... [Baca selengkapnya]

berbagi css dark gray

Diposting oleh SuKrI AmLiS pada 18:42, 26-Mei-11 • Komentar (45)
Hampir sama dg css black full,hanya beda backgroundnya.bagi yg berminat silahkan di copas @import url(http://sukri.wen.su/mwb.css); #content .post:after { content:url(http://)" Posted by admin"; display:block; text-align:right; background: url() right bottom no-repeat; color:#777888; margin:0; padding:6px 8px 2px 2px } #content:before{content:url(http://www.escati.com/clock/link4change.php?fgc=00FF00&tz=GMT+0700&type=time); display:block; text-align:center; background:#000 url() repeat-x 50% bottom; border:1px solid #18460d;}.comment .title:before { content:url() } .comment .title:after { content: " berpendapat" } .comment .title strong:before { content: " agan "... [Baca selengkapnya]